此外,三月初落幕的中國兩會以去庫存、去產能為主要任務,根據歷史經驗,中國兩會過後,陸股上漲機率大,加上陸股現在相對基期較低,可望有表現機會,建議投資人也可多加留意中國十三五計畫與開放二胎的受惠族群。



▲台股力守8500點,投資可聚焦6大族群。(圖/記者張一中攝)

景氣差

全民英檢分數對照

!年終平均縮水5千元

浩鼎砸

多益考古題題庫

3億買庫藏股已虧7千多萬

浩鼎案謝金河:原來大家都避稅高手

養豬戶轉型賣

全民英檢初級單字

電?業者:畫大餅

王仲良說,可關注4月6日9日的台北汽車零配件、車用電子展有無新應用與新趨勢的題材,此外,由於Tesla平價豪華轎車Modle III引發市場關注與中國新能源車政策的推波助瀾,可望激勵相關族群的表現。

全民英檢中級複試如何準備



台灣團進國際鋼鐵會議比國道歉

先探/中國鋼鐵行業動見觀瞻

小確幸年收入低於30.3萬免報稅



行動支付

全民英檢初級複試題庫

超方便1分鐘完成繳稅

鴻海印度太陽能市場版圖可望擴大

製造業很鬱卒!工業生產連11黑

新多益成績對照表

雅思補習班推薦台東



台塑:25日起汽、柴油漲1角

王仲良說,歐、日央行實施寬鬆政策,讓市場資金仍然相當充沛,美國聯準會(Fed)的鴿派態度,讓美元強勁走勢趨緩,資金回流新興市場,台股預計仍維持高檔震盪。

記者許雅綿/台北報導

台南托福補習班推薦



清明後全球股市回檔,台股強力守住8500點,台新台灣中小基金經理人王仲良表示,在產業面部分,建議可留意車用零組件、蘋果新機、光纖網通類股、美國房

雅思聽力考古題

市受惠外銷概念股、具利基傳產、中國開放二胎受惠股。

王金來:創業家應從台灣走向全球

另統計2009至2015年來台股月報酬,四月漲幅相對佳,平均月報酬達2.62%;在產業面部分,王仲良表示,全球車市銷售仍然強勢,中國重型卡車3月銷售年增率6%,今年以來年增率7%,西歐車市也表現突出,Q1汽車銷售成長8.1%,車市維持暢旺,也帶動車用零組件獲利穩定。

正新、建大營運回復成長軌道

桃園店王在中壢!每坪176萬



全民英檢初級複試報名

文章標籤
創作者介紹
創作者 英文補習班費用 的頭像
英文補習班費用

英文補習班費用 量身訂做一對一成人英文家教班

英文補習班費用 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()